GALATEA

Bottiglia di Dorys Gin Galatea, fatto con il Gambero Rosso di Sicilia
bacche di ginepro con cui si realizza il gin
Bacche di
Ginepro
Gambero rosso
di Sicilia
Gambero rosso di sicilia
limone di sicilia
Limoni
di Sicilia

Poteva sembrare una pazza idea: regalare il sapore del mare a un distillato come il gin, base per tanti cocktail esplosivi. Ma perché non provarci? Ci abbiamo provato. E ci siamo riusciti.

Galatea, il nostro distilled gin al gambero rosso è una nota di gusto inaspettata, che ti cattura con la sua dolcezza, mentre il suo profumo ti inebria ricordandoti la brezza marina.

Proprio come Galatea, una delle cinquanta nereidi, ninfe nate da Doride e Nereo, che dagli abissi del mare assistono i marinai. Il suo stesso nome la indica come dea del mare calmo. Omero racconta di lei nell’Iliade, mentre il suo amore per il pastorello Aci, ucciso dal geloso ciclope Polifemo, è uno dei temi preferiti della poesia bucolica dei poeti greci in Sicilia.

Galatea è oggi un distilled gin high premium, al palato morbido, dolce e aromatico, mai troppo invadente.

Solo Galatea sa regalarti quel retrogusto di caviale e quelle sensazioni afrodisiache che si hanno assaporando le uova di gambero rosso. È il risultato di una scelta precisa di stagionalità e di qualità.

Il suo sapore non è mai uguale. Tutto dipende da dove viene pescato il gambero rosso. E soprattutto quando. Per questo ogni bottiglia propone l’anno di produzione, come la firma d’autore in un’opera d’arte. Proprio come un buon Barolo d’annata, che va poi aperto e fatto decantare.

La scelta essenziale

Per individuare il miglior gambero rosso da distillare ci siamo affidati a Mazaramare, azienda siciliana che con i suoi pescherecci è un ponte sicuro tra il mare della Sicilia e il Piemonte. Un partner affidabile, che ci ha aiutato nella valutazione della grandezza e della tipologia di gambero rosso più adatto a diventar il nostro gin.

Un gambero pescato unicamente tra maggio e settembre, la stagione più adatta, con la professionalità necessaria per danneggiare il meno possibile il fondale marino. Un confronto vincente, da cui è nata una splendida collaborazione e un progetto di co-marketing

GALATEA

Bottiglia di Dorys Gin Galatea, fatto con il Gambero Rosso di Sicilia
bacche di ginepro con cui si realizza il gin
Bacche di
Ginepro
Gambero rosso di sicilia

Gambero rosso

di Sicilia

limone di sicilia

Limoni

di Sicilia

Poteva sembrare una pazza idea: regalare il sapore del mare a un distillato come il gin, base per tanti cocktail esplosivi. Ma perché non provarci? Ci abbiamo provato. E ci siamo riusciti.

Galatea, il nostro distilled gin al gambero rosso è una nota di gusto inaspettata, che ti cattura con la sua dolcezza, mentre il suo profumo ti inebria ricordandoti la brezza marina.

Proprio come Galatea, una delle cinquanta nereidi, ninfe nate da Doride e Nereo, che dagli abissi del mare assistono i marinai. Il suo stesso nome la indica come dea del mare calmo. Omero racconta di lei nell’Iliade, mentre il suo amore per il pastorello Aci, ucciso dal geloso ciclope Polifemo, è uno dei temi preferiti della poesia bucolica dei poeti greci in Sicilia.

Galatea è oggi un distilled gin high premium, al palato morbido, dolce e aromatico, mai troppo invadente.

Solo Galatea sa regalarti quel retrogusto di caviale e quelle sensazioni afrodisiache che si hanno assaporando le uova di gambero rosso. È il risultato di una scelta precisa di stagionalità e di qualità.

Il suo sapore non è mai uguale. Tutto dipende da dove viene pescato il gambero rosso. E soprattutto quando. Per questo ogni bottiglia propone l’anno di produzione, come la firma d’autore in un’opera d’arte. Proprio come un buon Barolo d’annata, che va poi aperto e fatto decantare.

 

La scelta essenziale

Per individuare il miglior gambero rosso da distillare ci siamo affidati a Mazaramare, azienda siciliana che con i suoi pescherecci è un ponte sicuro tra il mare della Sicilia e il Piemonte. Un partner affidabile, che ci ha aiutato nella valutazione della grandezza e della tipologia di gambero rosso più adatto a diventar il nostro gin.

Un gambero pescato unicamente tra maggio e settembre, la stagione più adatta, con la professionalità necessaria per danneggiare il meno possibile il fondale marino. Un confronto vincente, da cui è nata una splendida collaborazione e un progetto di co-marketing.

GALATEA

Bottiglia di Dorys Gin Galatea, fatto con il Gambero Rosso di Sicilia
bacche di ginepro con cui si realizza il gin

Bacche di

Ginepro

Gambero rosso di sicilia

Gambero rosso

di Sicilia

limone di sicilia

Limoni

di Sicilia

Poteva sembrare una pazza idea: regalare il sapore del mare a un distillato come il gin, base per tanti cocktail esplosivi. Ma perché non provarci? Ci abbiamo provato. E ci siamo riusciti.

Galatea, il nostro distilled gin al gambero rosso è una nota di gusto inaspettata, che ti cattura con la sua dolcezza, mentre il suo profumo ti inebria ricordandoti la brezza marina.

Proprio come Galatea, una delle cinquanta nereidi, ninfe nate da Doride e Nereo, che dagli abissi del mare assistono i marinai. Il suo stesso nome la indica come dea del mare calmo. Omero racconta di lei nell’Iliade, mentre il suo amore per il pastorello Aci, ucciso dal geloso ciclope Polifemo, è uno dei temi preferiti della poesia bucolica dei poeti greci in Sicilia.

Galatea è oggi un distilled gin high premium, al palato morbido, dolce e aromatico, mai troppo invadente.

Solo Galatea sa regalarti quel retrogusto di caviale e quelle sensazioni afrodisiache che si hanno assaporando le uova di gambero rosso. È il risultato di una scelta precisa di stagionalità e di qualità.

Il suo sapore non è mai uguale. Tutto dipende da dove viene pescato il gambero rosso. E soprattutto quando. Per questo ogni bottiglia propone l’anno di produzione, come la firma d’autore in un’opera d’arte. Proprio come un buon Barolo d’annata, che va poi aperto e fatto decantare.

La scelta essenziale

Per individuare il miglior gambero rosso da distillare ci siamo affidati a Mazaramare, azienda siciliana che con i suoi pescherecci è un ponte sicuro tra il mare della Sicilia e il Piemonte. Un partner affidabile, che ci ha aiutato nella valutazione della grandezza e della tipologia di gambero rosso più adatto a diventar il nostro gin.

Un gambero pescato unicamente tra maggio e settembre, la stagione più adatta, con la professionalità necessaria per danneggiare il meno possibile il fondale marino. Un confronto vincente, da cui è nata una splendida collaborazione e un progetto di co-marketing.

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