CALIPSO

Bottiglia di Dorys Gin Calipso, fatto con i Capperi di Sicilia
bacche di ginepro con cui si realizza il gin
Bacche di
Ginepro
capperi di sicilia

Capperi

di Sicilia

Pensavamo a un gusto mediterraneo, a un incontro tra terra e mare, adatto però anche a chi sposa anche una dieta vegana. E la nostra scelta è caduta sul cappero di Pantelleria, con il suo sapore forte, dall’inizio più amaro e dal finale avvolgente e aromatico, versatile. Dal suo distillato nasce Calipso, gin protagonista di tanti cocktail di cui innamorarsi.

Come Calipso, ninfa del mare, bellissima e immortale, punita dagli dei per essersi schierata dalla parte del padre nella Titanomachia. Costretta a vivere in una caverna sull’isola di Ogigia, dove le Moire mandavano uomini bellissimi ed eroici di cui non faceva che invaghirsi, si innamorò perdutamente di Odisseo. Secondo Omero, tenne con sé l’eroe per sette anni, offrendogli invano l’immortalità da lui rifiutata per il suo desiderio di tornare a Itaca. Dovette lasciarlo andare quando intervenne Zeus su iniziativa di Atena, che raccolse le lacrime del suo protetto.

Una scelta del cappero

Per avere i migliori ci siamo affidati alla cooperativa agricola “Produttori capperi” e alla loro selezione di capperi IGP, che su quell’isola vulcanica al centro del Mediterraneo hanno trovato il loro sole, il loro habitat naturale.

A loro deleghiamo la scelta di ogni singolo frutto e la sua raccolta, per contribuire alla rivincita di prodotto artigianale unico, senza sprechi. Capperi lavorati a mano e poi conservati sotto sale e lavorati in base alle nostre richieste.

CALIPSO

Bottiglia di Dorys Gin Calipso, fatto con i Capperi di Sicilia
bacche di ginepro con cui si realizza il gin
Bacche di
Ginepro
capperi di sicilia

Capperi

di Sicilia

Pensavamo a un gusto mediterraneo, a un incontro tra terra e mare, adatto però anche a chi sposa anche una dieta vegana. E la nostra scelta è caduta sul cappero di Pantelleria, con il suo sapore forte, dall’inizio più amaro e dal finale avvolgente e aromatico, versatile. Dal suo distillato nasce Calipso, gin protagonista di tanti cocktail di cui innamorarsi.

Come Calipso, ninfa del mare, bellissima e immortale, punita dagli dei per essersi schierata dalla parte del padre nella Titanomachia. Costretta a vivere in una caverna sull’isola di Ogigia, dove le Moire mandavano uomini bellissimi ed eroici di cui non faceva che invaghirsi, si innamorò perdutamente di Odisseo. Secondo Omero, tenne con sé l’eroe per sette anni, offrendogli invano l’immortalità da lui rifiutata per il suo desiderio di tornare a Itaca. Dovette lasciarlo andare quando intervenne Zeus su iniziativa di Atena, che raccolse le lacrime del suo protetto.

Una scelta del cappero

Per avere i migliori ci siamo affidati alla cooperativa agricola “Produttori capperi” e alla loro selezione di capperi IGP, che su quell’isola vulcanica al centro del Mediterraneo hanno trovato il loro sole, il loro habitat naturale.

A loro deleghiamo la scelta di ogni singolo frutto e la sua raccolta, per contribuire alla rivincita di prodotto artigianale unico, senza sprechi. Capperi lavorati a mano e poi conservati sotto sale e lavorati in base alle nostre richieste.

CALIPSO

Bottiglia di Dorys Gin Calipso, fatto con i Capperi di Sicilia
bacche di ginepro con cui si realizza il gin

Bacche di

Ginepro

capperi di sicilia

Capperi

di Sicilia

Pensavamo a un gusto mediterraneo, a un incontro tra terra e mare, adatto però anche a chi sposa anche una dieta vegana. E la nostra scelta è caduta sul cappero di Pantelleria, con il suo sapore forte, dall’inizio più amaro e dal finale avvolgente e aromatico, versatile. Dal suo distillato nasce Calipso, gin protagonista di tanti cocktail di cui innamorarsi.

Come Calipso, ninfa del mare, bellissima e immortale, punita dagli dei per essersi schierata dalla parte del padre nella Titanomachia. Costretta a vivere in una caverna sull’isola di Ogigia, dove le Moire mandavano uomini bellissimi ed eroici di cui non faceva che invaghirsi, si innamorò perdutamente di Odisseo. Secondo Omero, tenne con sé l’eroe per sette anni, offrendogli invano l’immortalità da lui rifiutata per il suo desiderio di tornare a Itaca. Dovette lasciarlo andare quando intervenne Zeus su iniziativa di Atena, che raccolse le lacrime del suo protetto.

Una scelta del cappero

Per avere i migliori ci siamo affidati alla cooperativa agricola “Produttori capperi” e alla loro selezione di capperi IGP, che su quell’isola vulcanica al centro del Mediterraneo hanno trovato il loro sole, il loro habitat naturale.

A loro deleghiamo la scelta di ogni singolo frutto e la sua raccolta, per contribuire alla rivincita di prodotto artigianale unico, senza sprechi. Capperi lavorati a mano e poi conservati sotto sale e lavorati in base alle nostre richieste.

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